お金・保険 1人目の出産祝いに5000円いただきました。その子が結婚して、今度会いま… 1人目の出産祝いに5000円いただきました。 その子が結婚して、今度会います🥰 皆さんならいくら渡しますか? 私は結婚時もらってませんが 会うのはもう4.5年ぶりで今度いつ会えるのかわからないこと、 今の時代DINKSの可能性もあることから 結婚祝いで渡そうと思ってます。 結婚祝いに同額だと少ない気がしますよね? でも1万だと気を遣わせちゃいますかねー? 皆さんならいくらにしますか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産祝い 結婚 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 結婚祝いなら1万円が最低ラインだと思います☺️ 迷わずに1万円ですね。 その方にお子さんが生まれたら5,000円でいいと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント