コメント
ママリ
もうちょっと割れ目🌿が見えてからの確定発表が良いと思います✨
はじめてのママリ
友人の子供が三兄弟で、3人目の時に女の子ね!って言われて、ルンルンだったら次の検診でやっぱり男の子みたいだねって言われてショックだったって体験談を聞きました🥲どっちでも健康ならと思うと贅沢は言えませんが、判定がひっくり返った時の気持ちを考えると確定早くもらえたらいいですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう言うこともあるんですね…私が女姉妹なので嬉しくてウキウキだったのですが、皆さんの回答を見てグッと堪えることができました…笑
本当に健康で生まれてくれたら、どっちでもそれに越したことはないですよね😊✨
優しく回答していただきありがとうございます☺️- 6月14日
ママリ
確かに🐘が見えてないので女の子っぽいですが、割れ目も見えてないですし、女の子はまだ先じゃないと確定しないので(ウチも実際そうでした)、私だったらまだケーキは用意しないです💦
ママリさんと同じ立場なら「女の子かな〜って言われたけど、まだハッキリ分かんない」って伝えると思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに女の子だと割れ目がありますもんね…早く言いたくてやってしまおうと思いましたが、次の検診までは我慢してみます🙂↕️
回答ありがとうございました♡- 6月11日
はじめてのママリ🔰
割れ目がないのでまだ発表はしない方が無難かと思います😳
-
はじめてのママリ🔰
やはり割れ目が見えてから出ないと確定できないですよね…🌿
回答ありがとうございます😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
わたしならもう少ししてもう少し女の子の可能性あがってからにします!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
回答ありがとうございます!!- 6月11日
といまま
娘が性別判定された時はきれいに割れ目がみえていたので、今のエコーを見る限りまだ🐘がひょっこり出てくる可能性もあるのかなーと思います!
ほぼ確定したのは22週の時でした💡
-
はじめてのママリ🔰
まだどちらの可能性もありそうですね…
次の検診まで辛抱します🤣
教えていただいてありがとうございます!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私は19週で女の子確定しました👧🏻
その後も女の子だね〜と言われてましたが、早く発表したくて確定した瞬間にケーキ作りました😂まぁ違ってもどっちでも嬉しいよねって気持ちがお互い強ければいい気がします😂うちはそうでした!名前も由来もその日に決めて、産まれてお顔を見た時に、この名前だねとその時決めた名前にしました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!私も次の検診19週なのでそれまでは楽しみに待つことにします🥹確定してからとても楽しくなりそうで待ち遠しいです💕
回答ありがとうございます✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですね!まだどちらとも言えなそうですよね…もう少し我慢してます😂
回答ありがとうございます✨