子育て・グッズ もうすぐ3カ月になります。夜まとまって寝てくれるようになり、夜間の授… もうすぐ3カ月になります。 夜まとまって寝てくれるようになり、夜間の授乳回数も1回程度になりました。 しかし、日中ちょこちょこ飲みが増え、日中は授乳感覚が1〜2時間ごとになることもあり、片乳5分程度しか飲まないことが増えてきました。 体重も増えているし、機嫌も良さそうなので様子を見ています。 ちょこちょこ飲みはやめた方がいいのか、対策等あれば教えていただきたいです! 最終更新:6月9日 お気に入り 体重 授乳回数 まり(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント