妊活 昨日まで高温期10日目まで体調不良続き、今朝体温が下がった。婦人科で生理が来ないと言われたが、心配している。 おはようございます。リセットかな、、、。。昨日まで高温期10日目(37.06-37.11)までなんか色んな体調不良続いてて、今朝36.69(マイナス0.5度)。くるまでわからないけど、しかも一昨日、婦人科で"すぐには生理来ないよ"っていわれて帰ってきたけど、、下がった😵今日トイレいくのやだなぁ。。 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 生理 体 高温期 婦人科 体調不良 トイレ 高温期10日目 *n コメント 美華 エアコンなどつけてましたか?? 7月13日 *n 窓を開けてました。 7月13日 美華 明日まで様子を見て見たらいいと思います❤️ きっと大丈夫です🙆赤ちゃん来てくれます様に(*'▽'*)✨ 7月13日 *n ありがとございます( 。゚Д゚。)今朝から涙止まらず😵一喜一憂しすぎはよくないですね!!切り替えます! 7月13日 美華 まだリセット確認ではないですし、 下がり方も多少なのでもしかしたら2段階になる時かもしれないですし❤️ 中々難しいですが、ポジティブに 考えていれば必ず赤ちゃん来てくれます👶❤️ とか言う私も高温期入った瞬間からネガティヴになるタイプですが…😭笑 7月13日 *n ポジティブに考えないと!!ですね🙇 7月13日 *n リセットです😢つぎに向けて切り替えます🙇 7月13日 美華 そおでしたか…😭 次のステップへのリセットだと 考えて前向きに頑張りましょう❤️ あまり落ち込まないでくださいね😊 7月13日 *n ありがとございます( 。゚Д゚。)仕事もありますし、切り替えていきます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*n
窓を開けてました。
美華
明日まで様子を見て見たらいいと思います❤️
きっと大丈夫です🙆赤ちゃん来てくれます様に(*'▽'*)✨
*n
ありがとございます( 。゚Д゚。)今朝から涙止まらず😵一喜一憂しすぎはよくないですね!!切り替えます!
美華
まだリセット確認ではないですし、
下がり方も多少なのでもしかしたら2段階になる時かもしれないですし❤️
中々難しいですが、ポジティブに
考えていれば必ず赤ちゃん来てくれます👶❤️
とか言う私も高温期入った瞬間からネガティヴになるタイプですが…😭笑
*n
ポジティブに考えないと!!ですね🙇
*n
リセットです😢つぎに向けて切り替えます🙇
美華
そおでしたか…😭
次のステップへのリセットだと
考えて前向きに頑張りましょう❤️
あまり落ち込まないでくださいね😊
*n
ありがとございます( 。゚Д゚。)仕事もありますし、切り替えていきます!