コメント

美華
エアコンなどつけてましたか??
美華
エアコンなどつけてましたか??
「高温期10日目」に関する質問
排卵日確定の高温期10日目です。 超フライングなのですが、妊娠検査薬をやったところ本当にうーーーっすら線が見えるような見えないような🤣 皆さんには見えますか??正直に教えていただきたいです!!
原因不明の不妊で、AIH 4回目の高温期10日目です。 今回も諦めモードなので、特に期待していなく、次のことを考えています。 不妊の原因しらべてると、慢性子宮内膜炎っていうのがよくでてきます。 先生から特に言われた…
3人目妊活中です。 排卵は6.7日です。 本日検査薬をしたところ本当にうっすら(写真では伝わるかわからない)陽性でした。 でも高温期10日目11日目でこれは薄いですよね??😅😅 今回、タイミングバッチリ取れて結構手応え…
妊活人気の質問ランキング
*n
窓を開けてました。
美華
明日まで様子を見て見たらいいと思います❤️
きっと大丈夫です🙆赤ちゃん来てくれます様に(*'▽'*)✨
*n
ありがとございます( 。゚Д゚。)今朝から涙止まらず😵一喜一憂しすぎはよくないですね!!切り替えます!
美華
まだリセット確認ではないですし、
下がり方も多少なのでもしかしたら2段階になる時かもしれないですし❤️
中々難しいですが、ポジティブに
考えていれば必ず赤ちゃん来てくれます👶❤️
とか言う私も高温期入った瞬間からネガティヴになるタイプですが…😭笑
*n
ポジティブに考えないと!!ですね🙇
*n
リセットです😢つぎに向けて切り替えます🙇
美華
そおでしたか…😭
次のステップへのリセットだと
考えて前向きに頑張りましょう❤️
あまり落ち込まないでくださいね😊
*n
ありがとございます( 。゚Д゚。)仕事もありますし、切り替えていきます!