雑談・つぶやき 旦那から赤ちゃんの検診を忘れられたようで、驚いています。電話でのやり取りが不快でした。 2時から赤ちゃんの検診あるって言ってたのに 迎え来てと旦那から電話。 今から病院だよと言ったら は?って言われて、検診あるって言ったじゃんと言ったら舌打ちして電話切られました。 なにまじで。 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり👶🏻🎀 読んでてこっちまで腹立ちましたー!!!! 舌打ちしてんじゃねー!自分で帰ってこいー!!!(失礼しました🙇♀️) 6月9日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます‼︎ 会社の人に家まで送ってもらってましたがカギが無くて玄関の前で待ってました笑笑 その後も病院の時間とか知らなかったとか色々言われてイライラしました😇 ちなみに先週言ったし昨日も病院だよって言いました😇😇 6月9日 ままり👶🏻🎀 すいません、とりあえず一言言わせてください。 ざまあ🤣🤣🤣 覚えてないくせに文句言ってくるのうざいですよね〜💢 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます‼︎
会社の人に家まで送ってもらってましたがカギが無くて玄関の前で待ってました笑笑
その後も病院の時間とか知らなかったとか色々言われてイライラしました😇
ちなみに先週言ったし昨日も病院だよって言いました😇😇
ままり👶🏻🎀
すいません、とりあえず一言言わせてください。
ざまあ🤣🤣🤣
覚えてないくせに文句言ってくるのうざいですよね〜💢