コメント
ここみる
私も去年赤ちゃん見えなくて流産の可能性あるって言われて分かるまで3週間くらい時間掛かりましたよ!ママが大丈夫って思う事も大切です!!諦めないで!!
ここみる
私も去年赤ちゃん見えなくて流産の可能性あるって言われて分かるまで3週間くらい時間掛かりましたよ!ママが大丈夫って思う事も大切です!!諦めないで!!
「流産」に関する質問
昨日、陽性でました! 年子希望してて今までみたく絶対妊娠した!って直感もなくてリセットかな…って思ったら矢先ギリギリセーフで滑り込めたーー!!! けど、数日前に大量出血して流産する夢を見たから不安😭 たかが夢っ…
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
昨日、出産予定日が分かるかもとの事で検診に行ってきました。 赤ちゃんも大きくなっていたのですが、心拍が止まってるかもと…… 前回は心拍確認できたのに…… また1週間後の検診になりました。 流産かも……検診に行くのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーMAMA
ほんとですか!?😭3週間ですか?
結構かかりますね…。 聞いた瞬間涙が溢れてしまいました。。
りーMAMA
生理不順はちょこちょこありました。12月までは定量ピルを飲んでました。
ピルのおかげで不順と生理痛は改善されていきました。前の病院に戻りもう一度見てもらいました 胎嚢は見えてても心拍や成長が見られませんでした。来週火曜日また病院行くのでその時見て成長が無ければ稽留流産が決まるみたいです。
ここみる
脅かしてすいません!私の場合、若い頃から生理不順が酷かったのでそれで胎嚢分かるまで時間掛かりました😵ママ👩が絶対大丈夫って思いましょ!!