妊娠・出産 妊娠7週3日で病院を受診したところ、赤ちゃんの姿が見えず流産の可能性を指摘されました。来週の検診が不安です。 妊娠7週3日ですが 今日初めて行った病院に検診に行ったところ 袋はありましたが赤ちゃんの姿が見えませんでした。 流産の可能性がありますと言われました。 また来週火曜日に予約を入れましたが とても不安です。。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 りーMAMA(9歳) コメント ここみる 私も去年赤ちゃん見えなくて流産の可能性あるって言われて分かるまで3週間くらい時間掛かりましたよ!ママが大丈夫って思う事も大切です!!諦めないで!! 6月9日 りーMAMA ほんとですか!?😭3週間ですか? 結構かかりますね…。 聞いた瞬間涙が溢れてしまいました。。 6月9日 りーMAMA 生理不順はちょこちょこありました。12月までは定量ピルを飲んでました。 ピルのおかげで不順と生理痛は改善されていきました。前の病院に戻りもう一度見てもらいました 胎嚢は見えてても心拍や成長が見られませんでした。来週火曜日また病院行くのでその時見て成長が無ければ稽留流産が決まるみたいです。 6月10日 ここみる 脅かしてすいません!私の場合、若い頃から生理不順が酷かったのでそれで胎嚢分かるまで時間掛かりました😵ママ👩が絶対大丈夫って思いましょ!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーMAMA
ほんとですか!?😭3週間ですか?
結構かかりますね…。 聞いた瞬間涙が溢れてしまいました。。
りーMAMA
生理不順はちょこちょこありました。12月までは定量ピルを飲んでました。
ピルのおかげで不順と生理痛は改善されていきました。前の病院に戻りもう一度見てもらいました 胎嚢は見えてても心拍や成長が見られませんでした。来週火曜日また病院行くのでその時見て成長が無ければ稽留流産が決まるみたいです。
ここみる
脅かしてすいません!私の場合、若い頃から生理不順が酷かったのでそれで胎嚢分かるまで時間掛かりました😵ママ👩が絶対大丈夫って思いましょ!!