妊娠・出産 妊娠7週3日ですが今日初めて行った病院に検診に行ったところ袋はありま… 妊娠7週3日ですが 今日初めて行った病院に検診に行ったところ 袋はありましたが赤ちゃんの姿が見えませんでした。 流産の可能性がありますと言われました。 また来週火曜日に予約を入れましたが とても不安です。。 最終更新:35分前 お気に入り 1 病院 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 検診 りーMAMA(妊娠7週目, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年赤ちゃん見えなくて流産の可能性あるって言われて分かるまで3週間くらい時間掛かりましたよ!ママが大丈夫って思う事も大切です!!諦めないで!! 1時間前 りーMAMA ほんとですか!?😭3週間ですか? 結構かかりますね…。 聞いた瞬間涙が溢れてしまいました。。 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーMAMA
ほんとですか!?😭3週間ですか?
結構かかりますね…。 聞いた瞬間涙が溢れてしまいました。。