コメント
はじめてのママリ🔰
似たような感じで昔から生理不順です。
3ヶ月こなくていよいよヤバいとなって病院いったら多嚢胞性卵巣でした!
いまはピルを処方されてて毎日飲んでます🥲
はじめてのママリ🔰
似たような感じで昔から生理不順です。
3ヶ月こなくていよいよヤバいとなって病院いったら多嚢胞性卵巣でした!
いまはピルを処方されてて毎日飲んでます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
潔癖ですか? 子どもと旦那が公園でボール遊びしてました。しかし、近くに犬か猫のフンが落ちてました。ボールが転がってフンのところについてしまいました。 気にせず、旦那や子どもはそのボールを持って遊んでました😢…
来週で生後6ヶ月になります。睡眠退行の乗り越え方についてアドバイスください😢 かれこれ生後4ヶ月後半頃から夜2時間おきに起きます🥹 泣いて起きることはなくゴソゴソ這いずり回ってます。 元々寝るのは下手です。 昼間…
なんかいまだにモヤモヤする話。 美容院に行った時にいつも指名してるんですが 急遽行ける日が出来た日だったので その日がちょうどその方がお休みの日で指名なしで 行って男性の美容師さんにやってもらいました。 (子ど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねずみさん
私は1人目妊娠前は多嚢胞でした!!
またそんなかんじになってるのかな〜
ピルだされるんですね💦
そしたら生理は毎月決まった時に来る感じですよね?
ねずみさん
ピル飲み始めてからどのくらいですか??
副作用あります??
私も昔飲んでたんですけど
記憶が、、あまり覚えてなくて、、、💦
はじめてのママリ🔰
そうです😊
ずーーーっと生理がいつ来るか読めなかった人生だったので、本当に今が楽ですね。
あと出血量もかなり多くて困ってたのでそれも落ち着いたのはありがたかったです!
お金はかかりますが…🥲