※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびた
お出かけ

来週の月曜日に娘とディズニーシーに行く予定ですが、ファンタジースプリングスでエルサ、ピータパン、ラプンツェルを回る方法を教えてください。また、ダッフィーのショーレストランの予約は午後1時以降に可能でしょうか。

来週15日の月曜、娘と2人でディズニーシーに行きます!
平日に行くなんて十数年ぶり!
ファンタジースプリングスもまだ行ったことないので、第一エルサ、ピータパン、ラプンツェル3つ行けますかね?
うまく回れる方法教えて下さい🙇‍♀️
ダッフィーのショーレストランも予約したいけど、午前中はファンタジースプリングス回って13時以降なら行けますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

無課金トライですか?それともハピエンありですかね?

• ちびた

ちびた

ハピエンはしないです。できれば無課金がいいですが、エルサはDPA購入できればしたいです。

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

そうですか…ハピエンなしで無課金予定だと全て回るのはかなりきついと思います。夜の方が空いてておすすめですが…もし夜までいないなら、せめてエルサDPAは検討するといいかと思います✨

はじめてのママリ🔰

15日は雨予報ですが、千葉県民の日でけっこう混みそうな気がします。
8歳の娘さんは100分待ちなど待ち時間は大丈夫でしょうか?
うちの娘7歳ですが、50分程度は待てますが気温が高いとか雨だと飽きてきたり、しんどくなったりしちゃいます。

昨日たまたまシー行きましたが、90分待ちのピーターパンDPA買っちゃいました!10分待ちで乗れました。体力温存と時短だと自分に言い聞かせて課金しました!笑
結果オーライでワンオペですが夜のビリーブも見る体力残ってました!

エレサとピーターパン、ラプンツェル3つを乗るなら、2つくらいは課金するのもありかもです。
お嬢さんとのことでしたので、ファンタジースプリングスのエリアにはプリンセスのグリーティングが突然、開催されることもあります!
プリンセスたちの神対応にすっごく幸せな気分になりました✨✨
いろんな楽しみがあると思いますので、是非楽しんできてください♥️

はじめてのママリ

午前中ファンスプ、13時ダッフィーならどれか1つ乗れればいい方なので、ダッフィー優先するかファンスプ優先するか決めた方がいいです。
ファンスプからダッフィーまで少なくとも20分は移動にかかります。
その3つのアトラクションを無課金で乗るなら1日中ファンスプにいる覚悟が必要かと思います🤔
特にアナ雪はシステム調整で停止する(その後いつ再開するか分からなくなる、1時間で再開するかその日終日無理かも分からない)ので、どうしても乗りたいならDPAは絶対です。DPAも売り切れがあるのでご注意を。