はじめてのママリ🔰
3歳年少の息子がいます!
怒ってますね😭
昨日はうどんが上手くすくえず怒ってました。おもちゃが思い通りに使えない時も怒りますが、一時的なことが多くて解決すれば破壊するまではいかないかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
3歳年少の息子がいます!
怒ってますね😭
昨日はうどんが上手くすくえず怒ってました。おもちゃが思い通りに使えない時も怒りますが、一時的なことが多くて解決すれば破壊するまではいかないかもしれないです😭
「子育て」に関する質問
9時〜15時や16時の時間が1番仕事も子育てもちょうどいいんだけど税金的には損するからなんかいい働き方ないかな〜って常に悩む 転職してから夫より帰り遅くなって息子に「ままなんで仕事いっちゃうの??」って聞かれて…
私の感覚が人任せな部分大きいでしょうか。 3人子供がいます。0歳双子、2歳1人、都内在住 双子育児も想像以上に大変で子育て、支援を活用しながらやっていこうと思いましたが、予約がとれないものばかりで全然利用でき…
嫉妬とかしてこない人生でしたが、仲の良い頼れる両親と姉妹が近くにいる友人に対しては嫉妬しかしなくて無理! ライフステージで交友関係が変わるのって仕方ないことだと身をもって実感しました🙂 子育て中も変わらず仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント