子育て・グッズ 38度超えの熱3日目家にこもってると暇そうですかと言って体力使う遊びも… 38度超えの熱3日目 家にこもってると暇そうです かと言って体力使う遊びもさせたくなく… 結局テレビ漬けです😞 何して過ごせばいいでしょうか… トミカ、お絵描き、ブロックはすぐ飽きるので 長続きしないです😞 普段よく使うすべり台やボールプールは見向きもせず そこまでの体力はさすがにないみたいです テレビもストーリー性のあるもの見れないので ひたすらYouTube💦良くないですよね… 最終更新:1時間前 お気に入り トミカ プール 遊び 熱 テレビ 体 お絵描き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘土とかはどうでしょうか? 口に入れても安全な小麦粘土とか、かんてん粘土(ボーネルンド)とか とはいえ、体調悪い時にYouTubeはあるあると思います! 早く良くなるといいですね🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント