サプリ・健康 運動し始めたからか年齢か?(32歳)大好きだった白ごはんがあまり進まな… 運動し始めたからか年齢か?(32歳)大好きだった白ごはんがあまり進まない… それよりラーメン、うどんが食べたくなる…笑 カロリーで言うとよくない気もしますが🤣 前はファミレスとかでハンバーグ頼むと普通に白ごはんモリモリいけてましたが、最近は白ごはん小に変更。お腹いっぱいです。 同じような方いますか?年齢ですかね? 最終更新:38分前 お気に入り 運動 2歳 うどん 年齢 ファミレス ラーメン はじめてのママリ🔰。 コメント べい 私も32歳で油こいものがダメになりましたー😭 一昨日、海老フライカレー食べたら未だに胃もたれしてます🫠 白ご飯もあまり食べれなくなりました😭 前みたいに美味しくご飯食べたーい😭 1時間前 はじめてのママリ🔰。 やっぱり胃もたれしますよね💦年齢ですかね🥹昼夜揚げ物やラーメンなど脂っこいもの食べたら夜吐くこともあるので、完全に胃が老化してるんでしょうね🙄 1時間前 べい 周りからは早いね〜とか言われるんですが 30超えてから明らかに食べれなくなりました🥹笑 元々胃が弱いから特になのかなぁ💧 45分前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
やっぱり胃もたれしますよね💦年齢ですかね🥹昼夜揚げ物やラーメンなど脂っこいもの食べたら夜吐くこともあるので、完全に胃が老化してるんでしょうね🙄
べい
周りからは早いね〜とか言われるんですが
30超えてから明らかに食べれなくなりました🥹笑
元々胃が弱いから特になのかなぁ💧