はじめてのママリ🔰
部屋に置くアースノーマット、吊り下げタイプの虫除け、消臭剤みたいなビーズの虫除けを適当な場所に置いてます!
ベビーカーにはどこでもベープをつけてます。
この時期は家の中が虫除けグッズで溢れてます。
赤ちゃんが蚊に刺されると赤く腫れるので心配になりますよね😭
ご存知だったらすみませんが、虫刺されたら小児科で処方してもらえるロコイドとかリンデロン塗るとすぐ治りますよ👌
うちはお出かけのとき軟膏持ち歩いてます☺️
はじめてのママリ🔰
部屋に置くアースノーマット、吊り下げタイプの虫除け、消臭剤みたいなビーズの虫除けを適当な場所に置いてます!
ベビーカーにはどこでもベープをつけてます。
この時期は家の中が虫除けグッズで溢れてます。
赤ちゃんが蚊に刺されると赤く腫れるので心配になりますよね😭
ご存知だったらすみませんが、虫刺されたら小児科で処方してもらえるロコイドとかリンデロン塗るとすぐ治りますよ👌
うちはお出かけのとき軟膏持ち歩いてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
お昼寝の習慣をつけるのっていつから、どうやってしてますか? もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんがいますが、いまは眠そうな時に抱っこしたり、トントンしたりしてリビングで寝させてます。 夜は、21-7時まで、夜間2回のミルクで…
性別のこと、たらればばっかり考えちゃいます。 第二子が男の子でした。 女の子を熱望してたので分かった時からほぼ毎日泣いてます。 もう私の人生で「娘」という存在はいないのか。 娘を育ててみたかったな。ずーっと考…
3人目出産しました!! 上2人は本当に寝ない子でめちゃくちゃ困りました、、、 3度目の正直!?と思い出したが 生後2日、全然寝てくれません(笑) 良く寝る子を育てられた方、 入院中の赤ちゃんの様子など どんな感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント