※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日娘が病院で胃腸炎って言われて、昨日までは水様便のみで元気もある…

聞いてくださいまじやらかしました

昨日娘が病院で胃腸炎って言われて、昨日までは水様便のみで元気もあるし熱もない吐くこともなかったので余裕ぶっこいてたら夜中何回か吐いたり、しんどいのか夜泣きすごかったです

娘の保育園はコドモンで8:45までに欠席とか連絡するのですが起きたら9:30
保育園から電話が2回、旦那から電話3回入ってました

はーーーほんとにやらかした
起きてすぐ電話しましたが保育園出ず、、

旦那も娘が今日胃腸炎で休みなの知ってるから言ってくれたかなと思って
旦那に 保育園から電話来たときなんて言ってくれた?って聞いたら「起きたら連絡させますって言っといたよ!」

わかってます私が起きれなかったのが悪い。わかってる。
でも、、、おいてめー娘休みってわかってんだから言ってくれりゃいーだろうがよそれでも父親かよくそ普段何もしないんだからこんな時くらい少しは役に立ってくれよ

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるーーーーー
そこの気の利かなさね 
ほんとにイライラするよね。
ママお疲れ様…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわああああ起きれなかったのに旦那さんに文句言うなよって言われるかもって思ってました😭
    ありがとうございます😭😭😭

• 41分前