サプリ・健康 妊娠はできるが、そのままお腹の中で育てて行くのは難しいので中絶しな… カテ違いなら申し訳ございません。 妊娠はできるが、そのままお腹の中で育てて行くのは難しいので中絶しなくてはならない子宮の病気とは何が挙げられるでしょうか? 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 4 中絶 妊娠 Erl(8歳) コメント るるー 子どもの病気ではなくて、子宮の病気ですか? 7月13日 Erl はい、子宮の病気です。 7月13日 るるー それならわからないです。 すみません。 7月14日 毒女 不育症ってやつですか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erl
はい、子宮の病気です。
るるー
それならわからないです。
すみません。