コメント
はじめてのママリ🔰
ただでさえ少食なのに朝はもっと食べれなくて小さいロールパン1つとかです。笑
産まれた時から小さめな子です😭
身長は多分120cm前後、21kgぐらいです。
はじめてのママリ🔰
小2の子供います!
写真は撮ってないのですが、
トースト2枚、バナナ一本、ヨーグルト(4個パックのやつ1個)とかです!
あとは、おにぎり1個、味噌汁、フルーツとか🤣
朝は忙しいので大したもの出してません💦😅
休みの日は、フレンチトーストとサラダとフルーツとか、おにぎりと目玉焼きウインナーと味噌汁とか…時間がある日は火も使いますが…!平日は朝は火を使いません🤣🤣
早生まれ、125センチ、21〜22キロの細身体型です!
-
N
トースト2枚も食べれるんですね!!
うちは休みの日は朝早くから(何故か休みになると早起き、、)動きたくないので自分でバナナとパンに何か塗って食べてて〜て感じです😂- 49分前
はじめてのママリ
サラダ、卵焼き、6枚切りパン1枚にハムチーズ、コーンスープとかです🌟
今朝はあまり食べなくて6枚切りピザパン3/2、バナナ、ちくわきゅうりでした!
小1、125センチ、25キロです👦
-
N
朝あまり食べないですよね💦
ピザパンいいですね!!そんなのなら食べてくれそうです!!- 47分前
はじめてのママリ🔰
2年生男の子
127センチ25キロ
朝はお腹すかない〜いうのでメニュー固定です!
バナナ2本
スクランブルエッグ卵2個
ヨーグルト
牛乳
私も朝お米を食べてほしいのですが、朝だけお米が食べられず😱
(食べられないというか入っていかないようでめちゃくちゃ時間かかる...)
バナナも炭水化物なのでいいや!とこのメニューになりました!
お休みの日は朝からチャーハンとかオムライスとか食べれるのに謎です
N
朝ってほんと食べないですよね😭
うちは偏食もあり学校の給食ほぼ食べずにいたりするので朝は何としても食べさせたいところです😩💧