子育て・グッズ 9月で4歳になる息子なんですが、夜はおねしょ対策としてオムツを履かせ… 9月で4歳になる息子なんですが、夜はおねしょ対策としてオムツを履かせてます。 が、ここ2ヶ月朝起きてもオムツにしてなくキレイなまま!! 最近オムツがもったいないなーと思っています😅 夜オムツを外した方、おねしょ対策として何かしてましたか? おねしょシーツはひきますが、そのほかにおねしょグッズや対策、こうやってます!などあったら教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ おねしょ 4歳 グッズ 息子 c.c.Lemonがスキ♡(3歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそんな感じでした。おねしょしない子で夜オムツを履かせても数ヶ月しない。おねしょシーツだけひいてあとは特にしませんでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント