コメント
退会ユーザー
上の子がそんな感じでした。おねしょしない子で夜オムツを履かせても数ヶ月しない。おねしょシーツだけひいてあとは特にしませんでした。
退会ユーザー
上の子がそんな感じでした。おねしょしない子で夜オムツを履かせても数ヶ月しない。おねしょシーツだけひいてあとは特にしませんでした。
「オムツ」に関する質問
Genkiのオムツが広告で税込1200円でした。 今マミーポコを税込1600円程で買ってましたが、 ゲンキ?がやすいのならそっちにかえてみようか考えています。 ゲンキ調べると小さいようですがどうでしょうか。 以前西松屋の…
生後2ヶ月 育児について 旦那と育児の仕方について喧嘩しました。 子供が昼夜逆転をしていて、酷いと夜中の1時から次の日のお昼くらいまで寝ないときがあります。 今は旦那が育休中ですが、仕事復帰しても昼夜逆転が治…
オムツの当て方上手なあてかた教えてください! ムーニーを使ってるのですが横漏れしたり背中漏れしたりしてます😭 背中漏れは内側にギャザーを織り込むことで対策中です。 横漏れがどうしても多くて、ぴっちり履かせたつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
おねしょシーツは1番上にひいただけだと寝てる間にズレると思うんですが
洗濯物は増えるけど敷パットと布団の間に挟む形でひいてましたか?
やっぱりしない子はしないですよね!
うちの長男もほんとおねしょしない子でした!
次男はその逆😂
三男は…どうか分からないんですけど、今のオムツなくなったらオムツ卒業しておねしょシーツでチャレンジしてみようと思います😊
少しずつチャレンジして私も洗濯増えることを覚悟してやってみます!笑
退会ユーザー
挟む感じです。薄いおねしょシーツの上に普通のシーツひくでした。でも全然したことなくて。今小5です(笑)
退会ユーザー
しない子はしないですね。
うちは下もしないです。
私もそんな感じでした。
それがよいと思います!