はじめてのママリ🔰
同居がしんどい者です!
まずは旦那さんに相談してみて役に立つか立たないかが鍵ではないでしょうか
お子さんが可哀想とのことですが、母親が家でどんな扱いを受けているかは結構お子さんに影響あると思います😓
はじめてのママリ🔰
同居がしんどい者です!
まずは旦那さんに相談してみて役に立つか立たないかが鍵ではないでしょうか
お子さんが可哀想とのことですが、母親が家でどんな扱いを受けているかは結構お子さんに影響あると思います😓
「離婚」に関する質問
高校1年の娘が不登校になりました。 理由は気の合う友達が出来ないとの事です。お昼ご飯を一緒に食べる子はいるのですが、5人で食べていて、他2人2人がそれぞれ話ているのに、自分は1人だと言います。 席替えをして、喋…
今の状況が離婚するほどのことなのかわからなくなっています ・夫(30代)は家でほとんど話さない。仕事以外の外出の予定などは相談するようになりましたが(たまに漏れあり)、ほぼ事務的な報連相のみ。雑談や団らんなんて…
この旦那はいいほうですか?それとも離婚を考えますか? 結婚当初から生活費はすべて旦那持ちで、食費だけもらっています。 5年前から同額(生協は別)でやりくりしていますが、最近もらっている分では足りなくなってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント