※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

少しだけモヤモヤしたので吐き出させてください。本日いつもより仕事が…

少しだけモヤモヤしたので吐き出させてください。
本日いつもより仕事が早く終わって、娘の保育園のお迎えに行きました。
園では扉の前で待って、気づいた先生が鍵を開けて引き渡しになります。
扉の前で待っていたら保育補助の先生が気づいてくださいましたが、保護者が迎えに来たと先生に声をかけることがなく数十秒見つめ合ってた状態になりました。

娘は、他の保育補助の先生に抱っこされてたのですがその先生がタブレットをいじっていて、娘がタブレットを触ろうとしてしまって。
タブレットから目を離さず無言で手を振り払っていました。
それを目撃してしまって悲しくなりました😭

勿論、先生にはその話を伝えてないですし
私も今後ご迷惑をおかけするかもしれないのでお互い様だと思っていますが、目撃してしまったばっかりに悲しい気持ちで帰宅しました…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

どれくらいの強さでしたか?
言葉ではまだ伝わらない年齢の子にはとりあえずやめさせるってやり方なのかもしれませんね