その他の疑問 みなさんなら友達の結婚式で自分一人、小学生2人連れていくならお祝い金いくら出しますか? みなさんなら友達の結婚式で自分一人、小学生2人連れていくならお祝い金いくら出しますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 結婚式 お祝い 友達 あゆみ(生後7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5万かなー?と思います 6月8日 はじめてのママリ🔰 あら、旦那さん(笑)「子どもだから1人1万の計算じゃなくても良いでしょ😤」ってな感じですかね?気持ちは分からなくもないですが、物価高ですしね😅多いと思うかもしれませんが、少ないよりかは絶対良いと思います🍀 小学生なら食事も大人と同じものかもしれませんし🤔 旦那さんがどうしても譲れないっていうなら、お一人での出席パターンも視野に入れてみてみてはいかがでしょう?個人的に親族ではない結婚式を子どもと出席できる機会があるなんて素敵だな🤗って思います💡←我が家はもう絶対ないので羨ましいです🤭 余談ですが、私、自分の結婚式に幼児2人出席で食事も子ども用を用意しましたけど、約1万のコースでした。子ども用でもそこまで安くないなーと思いました(笑) 6月9日 あゆみ ですよね☺ うちの旦那が「5万もいらない多くても3500円でいいんだ」って言い張っていて😶💭うちだけならいいんですが、子供もご飯食べたりするしって思ってましたꉂ🤣𐤔 6月8日 あゆみ 物価高たまから仕方ないですよね💦多分今後結婚式に参列する機会もないと思いますしね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あら、旦那さん(笑)「子どもだから1人1万の計算じゃなくても良いでしょ😤」ってな感じですかね?気持ちは分からなくもないですが、物価高ですしね😅多いと思うかもしれませんが、少ないよりかは絶対良いと思います🍀
小学生なら食事も大人と同じものかもしれませんし🤔
旦那さんがどうしても譲れないっていうなら、お一人での出席パターンも視野に入れてみてみてはいかがでしょう?個人的に親族ではない結婚式を子どもと出席できる機会があるなんて素敵だな🤗って思います💡←我が家はもう絶対ないので羨ましいです🤭
余談ですが、私、自分の結婚式に幼児2人出席で食事も子ども用を用意しましたけど、約1万のコースでした。子ども用でもそこまで安くないなーと思いました(笑)
あゆみ
ですよね☺
うちの旦那が「5万もいらない多くても3500円でいいんだ」って言い張っていて😶💭うちだけならいいんですが、子供もご飯食べたりするしって思ってましたꉂ🤣𐤔
あゆみ
物価高たまから仕方ないですよね💦多分今後結婚式に参列する機会もないと思いますしね💦