コメント
ママリ
日中もかいてるなら痒いのかなと病院行くかもですが、、
夜寝る前だけなら、痒いを言い訳に触りたいだけかも?💦
ぷりん
汗でむれたり、うんちの拭き残し等で痒みがあったりおりものが黄色かったり、感染症になることもあります。
一度小児科に相談してみるといいと思います!
-
みみ
何より感染症が心配で💦
病院行ってみます!ありがとうございました!- 38分前
かぼ
娘も私もアトピー性皮膚炎あります
寝る時に横になると、リラックス状態になって血流がよくなり身体があたたまって皮膚に痒みが出るみたいです😭
お股も寝る時に痒くなる時が娘も私もあります
うちは小児科兼アレルギー科でアトピー性皮膚炎についてかかっているので、そこで相談しました
男性の医師の方ですが、お股を診てとかではなく、おしっこの検査をしてバイ菌とか入ってないか検査してもらい、(結果バイ菌はなかったのですが)塗り薬がでました
ひとまず、アトピー性皮膚炎の普段かかっていらっしゃる病院で相談してみてはいかがでしょう
いつもの先生なら、相談しやすいかなと思います!
-
みみ
お風呂上がりもたまに痒いと言っていたので血流が関係してるんですね💦
お股見せなくていいなら一安心です。
一度みてもらいに行ってきます!
コメントありがとうございました😭!- 37分前
-
かぼ
先生によるかもしれませんが、お股の肌が荒れている感じはないんですが痒がっています〜💦と伝えてみてはどうでしょう
相談しづらい部分だけに悩みますよね😫早くよくなりますように- 32分前
rily
うちの子もたまーになってました!
小児科に行けば
塗り薬貰えるので
行った方がいいかもです!
-
みみ
市販ではなく病院でもらう薬のがいいですよね!
ありがとうございました!- 37分前
みみ
でもすごい痒そうにかいてるんです😭💦
他の方が教えてくれたように普段みてもらってる先生に相談してみようと思います。コメントありがとうございました😭