その他の疑問 小3女の子の放課後の過ごし方を具体的に教えて下さい。宿題の他にドリル… 小3女の子の放課後の過ごし方を具体的に教えて下さい。 宿題の他にドリルなどはやっていますか? 3年生になり、急に60点とか取るようになってきました。YouTubeもゲームも禁止にしようか迷っています。今までがゆるすぎたのかなぁと😢 最終更新:6月8日 お気に入り 4 女の子 ゲーム 体 プリン コメント ママリ 公文がない日はワークの国語と算数やってます🙂 他にスイミングしてます! 6月8日 🔰 お勉強はチャレンジタッチをやらせています😅 習い事はしていますが、くもんや塾はうちはまだ通わせていません💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント