はじめてのママリ🔰
結局は社内規定次第なので、どうしても副業したいのであれば、必ず確認するべきです。後々副業禁止だったことが判明して就業規則違反での懲戒とかもあり得るので。
面接時に確認して欲しいなということはきっと思われると思いますので、印象が悪くなってしまう可能性もゼロではないのかなと、、😅
はじめてのママリ🔰
結局は社内規定次第なので、どうしても副業したいのであれば、必ず確認するべきです。後々副業禁止だったことが判明して就業規則違反での懲戒とかもあり得るので。
面接時に確認して欲しいなということはきっと思われると思いますので、印象が悪くなってしまう可能性もゼロではないのかなと、、😅
「副業」に関する質問
養育費の減額についてですが 元夫が原因で離婚に至った場合、子供が成人するまでに かかるお金について養育費を支払う責任がある事に 変わりはないと思うんです 我が子に変わりないし、かかるお金はもちろん増えるし な…
会社が副業オッケーになります。 新卒から働き始めてうん10年、今の仕事以外したことがありません。 学生時代のバイトも、チョロっとした程度。 収入の足しに副業と言うより、他の仕事をしてみたい!他の会社を見てみたい…
副業についてです。 SNSで在宅ワークの紹介があり 話を聞いて進めていると 内容は、SNS運用やライティングで、初期費用として研修・サポート費に約32万、これを24ヶ月払いにして支払う必要があると言われました。 ただ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント