※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモ🎀
子育て・グッズ

生まれた頃〜1ヶ月頃まで二重らしき線がよくあったのですが最近はくっき…

生まれた頃〜1ヶ月頃まで二重らしき線がよくあったのですが最近はくっきりぱっちり一重ちゃんです👀♡
これからの成長でどっちになるのかな~とワクワクです🌷
お姉ちゃん達は生まれてからずっとぱっちり一重ちゃんと生まれた時からずっとぱっちり二重ちゃんなのでまた新しい経験でどうなるのか気になってます💓
同じような経験された方、こうなったよー等教えてくださると嬉しいです☺️🎵

コメント

はじめてのママリ🔰

かわいい😍
線があるので二重になりそうですね♡
うちの子もこんな感じでパッチリ二重になりましたよ✨

• モモ🎀

モモ🎀

ありがとうございます♡

そうなのですね!何ヶ月頃(何歳)からパッチリ二重になりました?🫣

二重今プクプクだから二重の線消えちゃってる感じなのかなあ…😍今だけかもと思うと貴重な瞬間で愛おしいです♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どっちだろー笑
でも産まれたばかりが二重だから二重な気がしますよ♥️

• モモ🎀

モモ🎀

本当どっちだろうです!🫣
    今は成長曲線ギリ上を突っ走ってくれてるのでお肉でムニムニ押しつぶされてるんでしょうか😂♡
    本当ですか!二重なのかな〜…、楽しみワクワクです♥️

• 1時間前