お金・保険 トライアル×みんなの銀行のキャンペーン悩む…そろそろ5倍のやつ来そうだ… トライアル×みんなの銀行のキャンペーン悩む… そろそろ5倍のやつ来そうだしその時またお水のストック買い足したりしたいからチャージしちゃおうかな…? でも今月カード使いすぎて😇 カードの支払いで10万消える𓂃 💸 来月は収入少ないし、、チャージするなら今月の方がまだ絞り出せるんだけどどうしよう…5倍が11月とかなら今慌ててチャージしなくても8月か10月にチャージしたいなぁ… でも6、7月に5倍来るなら今やっとかなきゃ… 取っておいても使っちゃうからな😇←貯金出来ない人 最終更新:6月8日 お気に入り 貯金 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント