住まい 田舎に住んでて建売のお家購入した方いますか?毎月のローンいくらくらい… 田舎に住んでて建売のお家購入した方いますか? 毎月のローンいくらくらいでしょうか?💦 自分も建売で購入考えていて、お金持ちではないので安くローン払いたいと思っています😫 良ければみなさんの月々のローン代教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:6月8日 お気に入り 2 お金 田舎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ラティ 主人任せなので大体ですが、6万もないぐらいだったと思います🤔 家賃レベルだったかと。 6月8日 はじめてのママリ🔰 すごいですね❗️ お子さんたくさんいて持ち家なの羨ましいです✨✨ 6万くらいだったら確かに建売購入した方が良いですよね☺️ 教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごいですね❗️
お子さんたくさんいて持ち家なの羨ましいです✨✨
6万くらいだったら確かに建売購入した方が良いですよね☺️
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨✨