みなさま趣味ってありますか?私はホントに無くて育児ストレスから解放さ…
みなさま趣味ってありますか??私はホントに無くて育児ストレスから解放されたく質問しました!💦厳しいコメント控えて頂くと幸いです🙇💦💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私も全然無くて、スマホいじったり、ドラマみたりYouTubeみたりダラダラしてます😂
最近パン作りを始めたので夜中にちょくちょく作ってます☺️
作ってる間は少しでもデジタルデトックス出来るし、こねるのが気持ちよくて少しストレス解消になってるかもです!
はじめてのマリリ
子供が寝た後でお菓子を食べながらドラマや映画を見ることです!😂
出産前まではスパとか温泉行ったり、海外旅行が趣味でしたが、子供が生まれてからはなかなか出来ずです。
はじめてのママリ🔰
元々はゲームだったんですが子供産んでから全くできなくなりました😂
たまーにですが育児を代わってもらってスーパー銭湯で1人でゆっくりお風呂に入るだけでもストレス発散になります☺️
はじめてのママリ🔰
私も趣味ありません!
上の方と同じく、スマホやドラマ見てだらだら過ごしてます。ネイルをお店でしてるので、セルフでもやってみたいなと思ってますがなかなか始められずにいます💦
はじめてのママリ
私も本当になくて、欲しいです。
同じく、自分の趣味があって、少しでも楽しい時間があれば家事育児を頑張れる力になるのになーって思うのですが、何もないです💦
子どもがいないころに夢中だったゲームや、バンド、アーティストは今もほんのり好きですが、熱中する気持ちはなくなってしまったし、運動も苦手だし…。
私もみなさんに聞きたいくらいです。何かないですかね?😂😂
あおまま
私もずっと趣味ありませんでした。夫に心配されるほどでした。
不妊治療中に、妹が好きだったSnowManの YouTubeを見始めたらハマって、人生が楽しくなりました✨
そのおかげで不妊治療も成功しました✌️
はじめてのママリ🔰
料理、お菓子作り
子どもの知育や教育を調べる
カフェやアフヌンめぐり
ディズニー
お散歩
最近できてないけど、ゲームも一時期めっちゃハマってました!
はじめてのママリ🔰
ゲーム、アニメです!
育児中、中々できることも限られてくるので😭
今は家でできる趣味しかないです😌
コメント