ままり
サーモスの3wayの使ってます!
いまはストローで、年少になったら直飲みにすると思います
はじめてのママリ🔰
2歳クラス(2歳半〜)の時はストロー指定だったのでサーモスのストローの水筒を使ってました。
ままり
サーモスの3wayの使ってます!
いまはストローで、年少になったら直飲みにすると思います
はじめてのママリ🔰
2歳クラス(2歳半〜)の時はストロー指定だったのでサーモスのストローの水筒を使ってました。
「2歳」に関する質問
明日行く予定だったアンパンマンミュージアムが休業でした😭😭 2歳半の上の子はとても楽しみにしてました。。。。 下の子は今日で1歳のお誕生日でした。。。。 代わりになるようなオススメのお出かけ場所があれば教えてく…
先週からパートを始めました。 あるパートと方に もっと長く働けないの?といわれ 2歳の子供を実母に預けてきてるので長時間は難しいんです。。 といったら なら保育園に預ければいいじゃん!いま預けやすいんでしょー?…
もうすぐ3歳の2歳娘と新生児の寝かしつけができません。みなさんどうやってますか。 2歳娘を連れて里帰り中です。 イヤイヤ期なのか死ぬほどややこしいです。 面倒みきれないので週3で祖父が保育園に連れてっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント