はじめてのママリ🔰
わたしは16週くらいから移りました!
はじめてのママリ🔰
健診は分娩無しの個人病院、出産は総合病院(どちらも近隣)でしたが、32週からうつりました。
途中で2回ほど総合病院での健診もありました。
はじめてのママリ🔰
わたしは16週くらいから移りました!
はじめてのママリ🔰
健診は分娩無しの個人病院、出産は総合病院(どちらも近隣)でしたが、32週からうつりました。
途中で2回ほど総合病院での健診もありました。
「妊娠」に関する質問
今日の検診で稽留流産が確定しました。 エコーによると10w1dでした。 先生曰くしっかり育ってるから最近心拍がとまったんだと思うと言われました。 妊娠して5wからつわりが始まって今もつわりがあり 赤ちゃんが死んじゃっ…
抱っこ紐で、バックルがマグネットタイプのものって、誤って外れてしまったりしないのでしょうか?🧐 すごく便利そうなのですがなんとなく不安で、、! 6年ぶりの妊娠で色んなアイテムが出ていて抱っこ紐はなんとなく買い…
出生前検査を受けるか迷っています。 忙しい中、閲覧頂きありがとうございます。 現在35才、pcosのため排卵誘発剤&タイミング療法の末、現在妊娠11週2日で、つわり真っ盛りです!また、今年1月に流産しています。(胎嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント