妊娠・出産 妊婦健診を受ける病院とは違う病院で出産を考えているのですが、妊娠何… 妊婦健診を受ける病院とは違う病院で出産を考えているのですが、妊娠何週目ぐらいから出産する病院へうつることが多いのでしょうか? 最終更新:6月8日 お気に入り 1 病院 妊娠 出産 妊婦健診 うつ S🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 健診は分娩無しの個人病院、出産は総合病院(どちらも近隣)でしたが、32週からうつりました。 途中で2回ほど総合病院での健診もありました。 6月8日 はじめてのママリ🔰 わたしは16週くらいから移りました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント