コメント
ママリ
教えます!
はじめてのママリ🔰
断ったことないです☺️
-
はじめてのママリ
職場の嫌な人は断りますか?
- 1時間前
ママリ
教えます!
はじめてのママリ🔰
断ったことないです☺️
はじめてのママリ
職場の嫌な人は断りますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは! 友人のお子様が、凄く癇癪?が酷いです😢 発語も上手で、会話も凄く上手、意思も伝えれます! 息子と遊んでる時に、気に入らないと 息子を叩く。 叩いたらダメだよ!って注意をすると(友人が) 泣き叫…
こども園の担任と相性わるいです 名前がないだとか、これが入ってないだとか。 働きながら預けてるわけで 毎日家族全員分の持ち物や片付け等を確認してるので、正直ムラはあります。名前貼っといたのに剥がされてるとかあ…
数メートル遠くから私が挨拶しても、返事無し(小さい声でしてる?) 仕事内容で質問しても私を全く見ようとしない お礼を隣で伝えても無視×半日で3回 他の人には普通に接してるのに、私にだけ明らかに反応がないのは、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嫌な場合でもですか?
ママリ
ママ友ですよね?
嫌な場合って言うのがないです🤔
はじめてのママリ
話が合わない人がいてその人に聞かれて教えたくなかったけど教えました
ママリ
マメに返信しなきゃいいだけなので、嫌いな人でも比較的交換はします💡
必要な場合もあるし、クラスLINEとかもあったりしますしね。
断ったことがないです💦
はじめてのママリ
そうなんですね
ありがとうございます
私今職場の人でも困っていて、そんなに仲良くないのにラインを交換を求められて交換しました
職場の人でも交換しますか?
嫌な人でも
ママリ
します!
嫌です!って断る勇気私はないので、教えて連絡しなければいいかー!くらいに思ってます💡
はじめてのママリ
私もそれくらいの気持ちで答えました
そしたら、同じ年の人がもう1人いるんですが、その3人でグループライン作ろうかと言われて超絶に嫌でどうしようかと思ってます
ママリ
それだけ嫌ならはっきり断りますかね😅
はじめてのママリ
交換した後にグループライン作ると言われました
その人は同じ年だったのが嬉しかったみたいでそう言ってました
ママリ
グループLINEあまり好きじゃないからごめん!ってすればいいと思います💡 ̖́-
何かあったら個人的に連絡してーと。
はじめてのママリ
招待が来てもですか??
毎回遊びも断っていいですかね??
ママリ
私自身そこまで嫌な人いたことないので分かりませんが、それだけ嫌なら言いますね!
招待来る前に言いますし、来ちゃったならその後に言いますかね🤔
遊び断るかどうかも主さん次第かと!
嫌なら断ればいいだけですし☺️
はじめてのママリ
職場の人なので断ったら気まずくなるのが嫌なのが悩みです
ママリ
それが嫌なら諦めてたまに付き合います!