コメント
ぷりん
1人目も2人目も夕方から38度くらいまで熱が上がりました!
少し元気はなく、よく寝てましたがミルクはしっかり飲んでたので、涼しい服装にして様子見してました!
夜中から朝にかけて平熱に戻って、それからはすっかり元気でした😊
2ヶ月だと熱さまシートなども危険なので、念のため脇や太ももを冷やす用に保冷剤は冷やしておくといいかもしれません!
副反応強く出ませんように🙏
ぷりん
1人目も2人目も夕方から38度くらいまで熱が上がりました!
少し元気はなく、よく寝てましたがミルクはしっかり飲んでたので、涼しい服装にして様子見してました!
夜中から朝にかけて平熱に戻って、それからはすっかり元気でした😊
2ヶ月だと熱さまシートなども危険なので、念のため脇や太ももを冷やす用に保冷剤は冷やしておくといいかもしれません!
副反応強く出ませんように🙏
「混合」に関する質問
母乳についてです🙇♀️ 今生後11日の子がいて、混合で育てようと思っているのですが、左の乳首は短く子どもが吸えず、右は陥没で吸えず、、😭 搾乳機を買ったのですが、3時間おきの搾乳がしんどくて気が向いた時しかやっ…
2週間検診で体重が全然増えていませんでした…😭(メンタルがボロボロなので、厳しいコメントは控えていただけますと幸いです) 本日子の検診があったのですが、体重が増えておらず、来週再検査となりました 採血してもらっ…
生後五ヶ月の娘ですが、血液検査で 亜鉛と日ビタミンD不足と言われました。 最初は混合でしたがミルク拒否がはじまり 母乳のみになっています 最近離乳食も始めています 本日亜鉛とビタミンDの薬が出て 飲ませる事にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます︎💕︎
やっぱり夕方から夜にかけてお熱出ちゃう子多いですよね💦
夜間の熱測るタイミングはちょこちょこ起きて測ってましたか?それとも授乳のタイミングのみですか?🤔
保冷剤は凍らしても柔らかいタイプの保冷剤を買って念の為冷やしてあります🙆♀️