コメント
大福
だいたいいくつか受けてるものですので、水曜日になったらどうですかね…?みたいに連絡してみてもいいと思います。
第1希望がダメだったら今内定出てるところで働きたいんですよね?
それならそのまま言って大丈夫です。
求職中はみんなそうなので😊
ぽん
連絡こない、しても今週中には、、、みたいな対応なら働いてからも色々連絡が遅い
頼んだのに返事が遅いなどありそうなので
縁がなかったと思って内定もらってるところに決めちゃってもいいかもです🤔
大福
だいたいいくつか受けてるものですので、水曜日になったらどうですかね…?みたいに連絡してみてもいいと思います。
第1希望がダメだったら今内定出てるところで働きたいんですよね?
それならそのまま言って大丈夫です。
求職中はみんなそうなので😊
ぽん
連絡こない、しても今週中には、、、みたいな対応なら働いてからも色々連絡が遅い
頼んだのに返事が遅いなどありそうなので
縁がなかったと思って内定もらってるところに決めちゃってもいいかもです🤔
「会社」に関する質問
一歳半まで育休延長しました! 二歳まで延長できるよと上司に言われたので 再度申し込みし、不承諾通知をもらう予定です。 前回会社の設けた期限に間に合わず 届いたらすぐ送ってねと言ってくださったのですが 今回も間に…
旦那と同じ会社ですが、支店が違います。 旦那が精神病で休職してこの度復帰します。 まさかの私と同じ支店。自宅から近いです。 部署は違いますが同じフロア… 役職無し。 家でも顔合わせて仕事でも顔合わせるのが スト…
旦那が何考えてるのか分かりません。 会社の社食を月曜金曜とキャンセルしてきます。 給料が少しふてているのがいいそうですがそのかわりコンビニに寄ったりしてきます。さすがに使い過ぎと注意したら(そもそもキャンセ…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
はい、、、ダメだったら内定出てるところで働きたいです。
第一希望の会社に10日経っても連絡が来なかったので(合否に限らず連絡くることになっているのと〇〇までに連絡しますと面接の時言われなかった)本日いつ頃連絡いただけますか?と問い合わせたら今週中には、、、と言われたので水曜日までには連絡ほしいです。と言いたいのですが待った方がいいですよね💦