はじめてのママリ🔰
どちらもありますが今は滑り台ジャングルジムの方がハマりますね!
おままごとはもう少し先でもいいかと😊
あやか
両方とも我が家にありますが、使用頻度は圧倒的に滑り台ジャングルジムの方が多いです!
はじめてのママリ🔰
どちらもありますが今は滑り台ジャングルジムの方がハマりますね!
おままごとはもう少し先でもいいかと😊
あやか
両方とも我が家にありますが、使用頻度は圧倒的に滑り台ジャングルジムの方が多いです!
「女の子」に関する質問
トイトレについてです 2歳半の女の子です 1歳半ぐらいからゆるゆる始めてて、便器には座れるのぐらいの状態です😅😅 本格的に始めようと思ってて、いきなり普通のパンツで過ごしたらいいよというアドバイスをもらったので…
自閉症ってどうやってわかるのでしょうか。 保育園に行っている場合、担任から指摘されたりはするのでしょうか? 真ん中の子が育てにくいとまではいかないですが、上の子より手がかかるなーと思う事があります。 乗り物…
習い事でプレゼント交換があり、年長〜6年生の女の子にランダムで当たります。予算は800〜1000円程度で一昨年は文房具詰め合わせ、去年はコームとメモ帳のセットにしました。 今年は何を用意するか悩んでます🥺皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント