生後4ヶ月出シュポットの鼻吸いはどれぐらいの強さでしてますか?真ん中…
生後4ヶ月出シュポットの鼻吸いはどれぐらいの強さでしてますか??
真ん中辺りでしていても、奥にいるもので…
ちなみに付属のやつではなく、シリコンの「みえーる」というのを使ってます🙂
- おたま(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
MAXで吸っていました!
なかなか取れない時はお風呂上がりに吸ったり…
生後4ヶ月出シュポットの鼻吸いはどれぐらいの強さでしてますか??
真ん中辺りでしていても、奥にいるもので…
ちなみに付属のやつではなく、シリコンの「みえーる」というのを使ってます🙂
はじめてのママリ🔰
MAXで吸っていました!
なかなか取れない時はお風呂上がりに吸ったり…
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、モイゼルト軟膏1%を処方された方いますか?最近、子供の湿疹がひどくなってしまい、小児科で「モイゼルト軟膏1%」を処方されました🙇♀️初めて使うお薬なのですが、調べてみると子供には0.3%から使うことが多い…
生後4ヶ月でお風呂についてです。 ワンオペのため湯船には浸からずに バスマットで体を洗っているのですが 1ヶ月前ほどから、体にシャワーがかかったり 泡をつけると全身バタバタして 「んっ」と声を出して我慢している…
なんか…今日はやる気出ません😭午前中少し買い物してご飯作って掃除して…コンロの掃除まではしたけどあとはゴロゴロソファで寝てます…😭生後4ヶ月もうちょっと外に連れてってあげたいんですが…上2人小学生ももうすぐ帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント