赤ちゃん触りたいおばさんに初遭遇...旦那とスーパーに買い物行って私が…
赤ちゃん触りたいおばさんに初遭遇...
旦那とスーパーに買い物行って私がベビ抱っこして旦那が空のベビーカー押して歩いてたら後ろからおばさん?おばあちゃん?があら~かわいいこ~!って言いながら走って近ずいて来てベビの顔触ろうとガンガン近ずいて来るから私避けるのに必死。笑
最終的に手は触られたけど顔はどうにか阻止。
その人は私これから歩いて帰るの~とそこで別れて買い物終わって帰ろうと出口行ったら後ろから、ママ~!ママ~!って声聞こえたと思ったらまたさっきのおばさん...😰
また絡まれて私赤ちゃんだいすきなのっ!とまた顔触って来ようとめちゃくちゃ近ずいて来る...
今度は手も触られないように守ってたのに私の胸に置いてる手を触ってきて避けられず..😰
悪い人じゃないんだろうし、私も基本的には何も思わないけど今回の人はちょっと無理だった😅
- はじめてのママリ🔰
め
私もスーパーで抱いていい?ておばさんに言われたことあります💦💦
触った瞬間足や手の骨折るってニュース昔やってましたよね💦💦
怖くて申し訳ないけど勘弁してほしいですよね、、
はじめてのママリ🔰
悪気はないだろうけど嫌ですよね
私は皮膚科の待合で、私が立って子供抱っこしてあやしてたら、隣のお婆さんが何も言わずに子供の手を握ってて。あまりに自然すぎて全く気づけず。気づいたあともやめてください!とは言えず。咳もほとんど埋まってたから移動するのも難しくて困りました💦
-
はじめてのママリ🔰
咳→席
- 42分前
コメント