家事・料理 オムツ洗濯しました😭洗濯物にもポリマーついてますが、乾いてから叩き落… オムツ洗濯しました😭 洗濯物にもポリマーついてますが、乾いてから叩き落とそうと思ってそのまま干してしまいました。。 問題は洗濯機なのですが、色々調べて今お掃除モードにしてます。 これって浮いてきたポリマーは排水しない方が良いのでしょうか、、、 でもそのまま柔軟剤いれて洗濯する人もいるみたいだし、そのまま排水しても大丈夫ですか? 教えてください😭 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 夫 洗濯機 柔軟剤 掃除 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 柔軟剤のみでキレイになりました、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 柔軟剤のみで洗濯して終わりですか? その後お掃除などしましたか? 1時間前 はじめてのママリ キレイになってました!! ホコリ溜まるところだけ掃除した記憶です!! TikTokとかで動画にしてる方いると思います、!!! それを参考にしました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
柔軟剤のみで洗濯して終わりですか?
その後お掃除などしましたか?
はじめてのママリ
キレイになってました!!
ホコリ溜まるところだけ掃除した記憶です!!
TikTokとかで動画にしてる方いると思います、!!!
それを参考にしました!!