コメント
ゆかち
ヒトメタとかは咳酷くなります!
今長女も熱で明日も熱が続くようだったらアデノとかコロナの検査する予定です!
ゆかち
ヒトメタとかは咳酷くなります!
今長女も熱で明日も熱が続くようだったらアデノとかコロナの検査する予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、モイゼルト軟膏1%を処方された方いますか?最近、子供の湿疹がひどくなってしまい、小児科で「モイゼルト軟膏1%」を処方されました🙇♀️初めて使うお薬なのですが、調べてみると子供には0.3%から使うことが多い…
鼻水だけだったら耳鼻科の方がいいんだろうけど、近くにいい耳鼻科がないー!!!から、結局いつも小児科に行ってます😅 中耳炎疑いの時は流石に耳鼻科行ったんですけど…(中耳炎ではなかった) 鼻水だけだったら小児科で…
新生児 舌が白い ミルクや母乳飲んでるとよく白くなると言いますが、ただ母乳で白くなってるようには見えなくて、、、 時間経っても消えないし、ガーゼで拭いても落ちない がこうそう?なのではと思ってきました その場…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
ヒトメタって確かめちゃくちゃ長いですよね!?
となると耐えて養生するしかないですかね💦
ゆかち
ヒトメタ長引くっていいますよね💦
うちもただの胃腸風邪だったらいいんですが💦
あい
お姉ちゃん熱が長いですか?
うちの地域では溶連菌が流行ってるらしく、薬が効いてくれる病気だといいんですが🥲
ゆかち
今日小学校から連絡あり嘔吐と37.4でお迎えでした!
今38.7あります!
でもアデノでは胃腸症状あまりないみたいなので違いますかね💦