イライラがおさまらないので愚痴らせてください。今日4歳の息子が朝から…
イライラがおさまらないので愚痴らせてください。
今日4歳の息子が朝から高熱があり、保育園をお休みしました。
高熱だったので今日明日会社からお休みを頂きました。
そしたら何故か午前中には平熱になり、超元気になり暴れ回っていました。
明日まで休んだのに〜😭と思いつつ、まぁ何かあったら困るし様子見るか〜と言う気持ちだったのですが…。
先ほどからソファからジャンプして遊んでる息子に、危ないからやめて!と注意していたのですが、一瞬目を離した隙にソファの横にあるカーテンに捕まりジャンプをしたようでカーテンレールが木枠ごと外れました。
カーテンレールも折れてしまっています。
こんなことなら保育園行かせればよかった!!(行けないけども!)
仕事もわざわざ休んだのに!!
色んな気持ちでイライラがおさまりません。
怪我はなかったのでよかったのですが、ほんとに何しでかしてんだー!!と言う感じです🙄
優しいお母さんなら怪我がなくてよかったね🥹
なんて言えるのでしょうか?
私には一生無理です🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
私なら平熱になっても丸っと1日ベッド生活させるので…
元気ですよねー。
うーん、バカなのかって言いたくなりますよね🥺
私も壊されたことあるのでショック受けてポケーっとしちゃいましたね💧
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
お疲れ様です!
余計なことあるあるですね🥺💦
子供のしたことなら火災保険で賄えないですかね?😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭真っ白で火災保険なんて考えても見ませんでした💦
旦那が入ってるので帰ってきたら聞いてみようと思います!- 25分前
べべ
大抵の事は「怪我がなくてよかったね🥹」で済ます私ですが、これはブチ切れていいと思います☺️💢💢
ねえ、お母さんやめなさいって言ったよね☺️?なんで1回言ってやめなかったの☺️?もーーー詰めまくりますね☺️💢💢
朝から自宅保育お疲れ様です🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれは流石に怒っていいですよね🥹
言いたくないのに、つい意地悪な言い方で怒ってしまいました💦
ありがとうございます!
明日もあるので不安です😭- 21分前
-
べべ
怒っちゃっていいですよ!過失です!笑
うちの息子だけかもしれませんが、どんな怒られ方しても次の瞬間にはケロッとしてたりしません⋯?いつもあの、私だけ怒りが納まらないし言いすぎたかなって思ってる一方、本人は切り替えられてるギャップに耐えられなくて😂😂
明日もって思うと気が重いですね💦
明日は何もありませんように🙏- 3分前
はじめてのママリ🔰
ほんとはベットで生活させたいのですが、元気すぎだしじっとしてられないので、ソファの下のマットで横になってテレビを見せてました💦
そしたらいつの間にかジャンプし始めて〜って感じで😩
つい、馬鹿!!って言いそうになりましたがどうにか堪えました💦
お仲間がいて嬉しいです😭
本当に発見した瞬間言葉を失いましたね😑