子育て・グッズ 子供の洋服について3歳女の子と5ヶ月の男の子と生活しています。0歳の時… 子供の洋服について 3歳女の子と5ヶ月の男の子と生活しています。 0歳の時に着ていた上の子の服を残していたので、今下の子に着させていますが、性別が違うので、いつ頃まで女の子の服を着させても大丈夫なのか…と思っています。 もったいないので、今はまだ着せてますが、最大でも1歳くらいまでかなと思いますが、皆さんは何歳まで着させてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 生活 洋服 3歳 夫 0歳 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 ロンパースまでですかね😂 セパレートになったら男の子ようですかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント