コメント
ママリ
うちも年少で入りたての頃にやったことあります😂
うちはバスではなくお迎えでしたが気付かず連れて帰ってカバン開けて気づきました😂
気づいたと同時に園から電話かかってきたので自転車かっ飛ばして届けました😂
それからはキーホルダーつけるようにしましたw
バス通園だとちょっと距離があるんですかね?めんどくさいですよねぇ😭
お疲れ様でした💦
ママリ
うちも年少で入りたての頃にやったことあります😂
うちはバスではなくお迎えでしたが気付かず連れて帰ってカバン開けて気づきました😂
気づいたと同時に園から電話かかってきたので自転車かっ飛ばして届けました😂
それからはキーホルダーつけるようにしましたw
バス通園だとちょっと距離があるんですかね?めんどくさいですよねぇ😭
お疲れ様でした💦
「園バス」に関する質問
今日嬉しかったこと!発達ゆっくりの1歳から療育に通ってる自閉軽度〜中度と言われてる年少娘がいます。社会性が一番凹です。 今日園バスに乗り込んだら、すぐ後ろを振り返って 男の子と娘でETみたいに指を合わせて笑い…
もーーー💢 朝ついつい子供達にブチギレてしまいます😮💨 幼稚園のバス来るよっつってんのに、小14歳2人でシルバニアとかで遊び始めたり… 家出る直前に、あっトイレ!って さっきから行く時間たくさんあんだろ💢 雨だか…
年少と年長の子どもがいます。 上の子が先週ヒトメタで熱があったので1週間休みました。 送迎できるのが私だけなので、下の子も休ませました。 そして今下の子が熱を出してます😭 今日からの発熱なのでまだ長引くと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先ほど帰宅しました🚗💨
うちはまだ近い方ですが、もっと遠い方も沢山いるので申し訳なさすぎる〜😭
私もデカめのキーホルダーでも
つけようと思います😮💨
ありがとうございます😫