はじめてのママリ🔰
お昼ご飯こっちが用意するよ!手ぶらできて!って伝えます!
ママ
ちょっと良い大人用のお菓子?ケーキ?みたいなのを準備しておくとか🙆♀️
コーヒーも☕︎
あとは一歳のお子さんだったらお菓子食べるのか食べないのかわからないので果物を買ったり✨
うちは姉妹で姪っ子も女の子がいるので全員お揃いの服をプレゼントした事もあります🙌
はじめてのママリ🔰
お昼ご飯こっちが用意するよ!手ぶらできて!って伝えます!
ママ
ちょっと良い大人用のお菓子?ケーキ?みたいなのを準備しておくとか🙆♀️
コーヒーも☕︎
あとは一歳のお子さんだったらお菓子食べるのか食べないのかわからないので果物を買ったり✨
うちは姉妹で姪っ子も女の子がいるので全員お揃いの服をプレゼントした事もあります🙌
「遊び」に関する質問
どれだけ午前中遊ばせても外連れて行っても寝なくてイライラします 遊び出したりぼーーーっとずーーーっとおきてたり うちの子おかしい 寝ろよってイライラしてしまいます 今日はどうしても寝てる間にやりたいことがあ…
子どもと遊ぶのが苦手でしんどいです😓 求められれば頑張りますが、終始時計を気にしてしまいます。 (何分経ったかな!?そろそろ寝かせるか!?みたいな) 元々昔から、できればずーーっとぐーたら横になって 漫画読んだ…
小学校高学年の子がいつも家に遊びに来ます 相手の親とは顔見知りなだけでラインなど知りません。 うちの子供は低学年で、学校で今日君の家に遊びに行くね!と言ってくるそうで 学校が終わった放課後に遊びにやってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント