コメント
rily
うちの子も、幼稚園児の時は
そんな感じでしたよ!
『一緒に遊んでくれる子がいないから幼稚園行きたく無い🥲』と泣かれたことも😓
ですが、小学校入学してから
お友達作ってるみたいですし
一緒に帰って来たり、
遊ぶ約束してきたりしますよ!
rily
うちの子も、幼稚園児の時は
そんな感じでしたよ!
『一緒に遊んでくれる子がいないから幼稚園行きたく無い🥲』と泣かれたことも😓
ですが、小学校入学してから
お友達作ってるみたいですし
一緒に帰って来たり、
遊ぶ約束してきたりしますよ!
「友達」に関する質問
久しぶりに昔の友達と会います。 連絡取ってなかったのでお互いに友達伝いに子供がいることを知った感じです。 その子の家に遊びに行くのでケーキとか手土産は買ってくつもりなのですが、出産祝いとして何か渡すのは向こ…
小1くらいになると意地悪な子おおいですか? 子どもと仲良い子が嘘をよく付きます。 勝負事で負けそうになったから嘘ついたり、 鬼ごっこでタッチされたのに無視して逃げ役のままを繰り返したり、 自分が指摘された…
友達家族が遊びにくる時のお昼ご飯🍴 夏休み中に友達家族が我が家に遊びに来てくれます🌼 9〜10時ごろに来る予定なのでお昼を準備したいのですが何が良いと思いますか❓ 人様に料理を振る舞うほどの腕は無いので購入できるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは全然言ってくれなくて幼稚園は行きたいタイプなので1人でも気にしないタイプなのか気にしてるけど言わないのかわからなくて😂
徐々に変わっていくんですね!?