ママリ
2人とも完母でしたが
欲しがったらあげてたので
スケジュールはなかったです😅
はじめてのママリ🔰
大体日中は3時間置きが定着してきました!夜も4時間程寝てくれるようになりましたが、1人目の時は頻回授乳で1時間、2時間であげてた記憶があります、、、😭子によるんですかね。
日中は、1時間程で泣く場合はおしゃぶり使用してます!口が寂しい感じみたいです😔
ママリ
2人とも完母でしたが
欲しがったらあげてたので
スケジュールはなかったです😅
はじめてのママリ🔰
大体日中は3時間置きが定着してきました!夜も4時間程寝てくれるようになりましたが、1人目の時は頻回授乳で1時間、2時間であげてた記憶があります、、、😭子によるんですかね。
日中は、1時間程で泣く場合はおしゃぶり使用してます!口が寂しい感じみたいです😔
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子が、寝てる時と授乳の時以外ほぼ泣き続けています。 起きてて大人しいのは朝起きた直後と授乳後の30分ほどです。 横抱きが嫌いで縦抱きじゃないと落ち着かず、腕に限界が来たり泣き声に耐えかねたら抱っこ…
産後の排尿時の痛みについて…同じ経験のある方いたら教えてください🙇🏻♀️ もうすぐ産後3週間です。 昨日からおしっこの時に尿道の辺りがビリビリ?ツーン?とする痛みがあります。 産後、導尿しており10日ほど違和感はあ…
8ヶ月でもうすぐ9ヶ月になるので7月から3回食にする予定です。 今は7時過ぎに起きるので、8時に離乳食①と授乳をして12時過ぎに2回目をあげています。 今月末で夫の育休が終わるため、朝息子を保育園に送るのも私になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント