妊娠・出産 今日内診がありました!頭は降りてきてるけど子宮口には届かなくて何セン… 今日内診がありました! 頭は降りてきてるけど子宮口には届かなくて何センチか分からない、でも柔らかそうな感じだね〜と言われました! 内診後1時間半後くらいにピンク色っぽい出血がありました🩸 こんな感じだった方、大体どのくらいで産まれましたか? ちなみに1人目は41週で産まれました🤣 最終更新:58分前 お気に入り 子宮口 内診 妊娠41週目 体 さくら(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしですかね🩸? おしるしだとしたら私は翌日の昼に産まれましたよ〜! 1時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント