小麦アレルギーの方が食べるご飯について、手軽で簡単な朝ごはんや休日の食事を教えてください。
小麦アレルギーの方、
ご飯何食べてますか😳?
手軽だったり簡単なのだったりを
教えて欲しいです🥺
ちなみに大人です🥺
朝ごはんや休みの日のご飯知りたいです🥺
- はじめてのママ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝は米粉パンがおおいです!
あとはシンプルに和食ですかね🍲
ちなみになんですけどTikTokされてる方じゃないですよね、、、?
(人違いだったらすみません😭小麦アレルギーっていうのとお子さんがそのくらいの年齢の方がTikTokにいて気になりました🥹)
はじめてのママ🔰
やっぱ和食ですよね🤔
めんどくさくて😂
けどダイエットも兼ねれるって思うしかないですよね😱
残念ながら違います😂
見る専門のTikTokライトしか入れてないです😂
はじめてのママリ🔰
面倒ですよね😭
わたしはアレルギーではないですが、小麦取ると肌荒れがひどくてグルテンフリー生活してますが、なかなか難しいです😭
わわ!失礼しました😭
はじめてのママ🔰
卵乳小麦らへんってほんとありふれ過ぎて、無くすって難しいですよね😱
今アレルギー検査してる段階だけど、少し前に小麦取ると息苦しさと強い腹痛を繰り返してアナフィラキシーみたいな感じでした😭(この期間に質問しました)
けど1週間くらいで症状治って今「言われれば薄ら症状あるかな?」くらいです😳
これはアレルギーじゃなく、ママリさんみたいに身体が小麦に合わない感じなんですかね🥺?
いえいえ😂
はじめてのママリ🔰
しかもグルテンフリーなものって割高だし中々難しいですよね😭
アレルギー反応出たの不安ですね( i _ i )
私も検査はしましたがアレルギー反応は出らず、ただ体に合わない体質だったみたいです💦
先生にもこういう人は多いって言われました😭
なので別に食べても呼吸困難とか起きるわけではないですが肌が荒れたりするので控えてます😭💦
早く結果が知りたいですよね😣
はじめてのママ🔰
ほんと物価高の中割高はきついですよね😭
そういえば乳製品が同じ感じです!
ヨーグルトやホエイプロテイン飲んだらすぐ小鼻にニキビできて😱
顔が荒れるのってめっちゃテンション下がりますよね😭