色々なオムツ試した方、結局💩漏れないテープタイプのオムツって、なんで…
色々なオムツ試した方、結局💩漏れないテープタイプのオムツって、なんでした?
- 年子ママ♡(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
cao*
うちは2人ともムーニーでした😊
ママリ
ムーニーが漏れなかったです!
グーン、パンパースはだめでした😭
はじめてのママリ🔰
うちはパンパース一択でした!
はじめてのママリ🔰
ムーニーが良かったです✨変えたら漏れなくなりました
色々なオムツ試した方、結局💩漏れないテープタイプのオムツって、なんでした?
cao*
うちは2人ともムーニーでした😊
ママリ
ムーニーが漏れなかったです!
グーン、パンパースはだめでした😭
はじめてのママリ🔰
うちはパンパース一択でした!
はじめてのママリ🔰
ムーニーが良かったです✨変えたら漏れなくなりました
「オムツ」に関する質問
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
貯金なくても子供は育ちますよね? 物価が上がりすぎで、少し買い物をしただけでかなりの額に💦 上2人も成長しているので、服を買い足しですぐお金がパタパタと՞߹ - ߹՞ ミルクもオムツも高くてビックリですᴗ͈̥̥̥̆‸ᴗ͈̥̥̥̆ …
なんと頭おかしく教えてください😭 今日上の子を園に送迎し帰宅後4ヶ月の子を車から下ろしたらチャイルドシートが濡れてました😭しかも子供はウンチしてて酷かったです😭 急いで家の中に入ったら…… 私…オムツを…つけてなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント