はじめてのママリ🔰
外で良い子にしているなら良しとします!
それが反対で外でそのような態度だったら親はもっと心身ともに疲れます😵💦
反抗期、娘さんの中でも戦ってるんだ、成長の証だ!と思ってはいはい、で終わらせます。まともに相手にしてたら疲れますよ💦
お母さんも言い過ぎたなと思ってるなら娘さんも落ち着いた時に思ってますよ😉
はじめてのママリ🔰
外で良い子にしているなら良しとします!
それが反対で外でそのような態度だったら親はもっと心身ともに疲れます😵💦
反抗期、娘さんの中でも戦ってるんだ、成長の証だ!と思ってはいはい、で終わらせます。まともに相手にしてたら疲れますよ💦
お母さんも言い過ぎたなと思ってるなら娘さんも落ち着いた時に思ってますよ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんとアホだし こんな事よくないとわかってる上での投稿です…💧 理由(言い訳)を考えて欲しいです🙇🏻♀️ 私は精神科でインチュニブ(ADHD)のお薬を貰って飲んでいて、今は量の調整中の段階です。 1mgからスタートして、…
シングルマザーで実家暮らしですが。 子どもが彼と遊びに行く内容を全てうちの親に話をします😓親は、誰とどこへって子どもに聞きます。 やめて欲しいです。 子どもなんて答えるに決まってるんだし親であるわたしが近くに…
一年生 係決めをしてお友達と一緒になったと でも何になったかまったく思い出せない。 3時間目にやって 今はもう短時間で帰宅してます。 学校生活もうまくいかず ワーキングメモリの低さがあるのか 気になってきましたが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント