コメント
まろん
個別支援計画書を作成する必要があるので、説明を受けて一旦持ち帰ると思います。説明だけなら1時間ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
10分以内でうちのとこは終わります!
書類を書いてなかったらプラス15分です!
まろん
個別支援計画書を作成する必要があるので、説明を受けて一旦持ち帰ると思います。説明だけなら1時間ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
10分以内でうちのとこは終わります!
書類を書いてなかったらプラス15分です!
「発達」に関する質問
5歳の誕生日にストライダーは遅いですかね💦 凸凹で言葉はゆっくり、多分運動発達もゆっくりさんです。 先日自転車を借りられる公園に行って乗せてみたら まずペダルに足をずっと乗せられない、踏み込んで漕げないって感じ…
もう限界かもです💦テレビ、YouTube問題⚡︎⚡︎⚡︎ 1歳0ヶ月と5歳の子供がいます。 発達発育に影響でるからダメよ!と担当保健師さんから口酸っぱく何度も言われていてテレビやYouTubeはあまり見せていけないと守って今まで頑…
今年度から市の発達センターの予約が全く取れなくなりました😣 小1の子供がADHDグレーで、2年前から市の発達センターの医師の診察を受けています。 頻度は半年に一回ぐらいです。 次の診察は8月と言われたので、先月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!