私がバカで子供に宿題教えてあげれないのが悪いんでしょうが 、、私が分…
聞いてください〜
私がバカで子供に宿題教えてあげれないのが悪いんでしょうが 、、私が分からないから旦那に宿題教えてあげて。っ言ったら、そんくらいも分からんと?馬鹿じゃん。まじ呆れる🤦って言いやがって😭
旦那が言うから子供もお母さん馬鹿だね〜役立たないから
どいて!って言ってきて😭😭
なんだか悲しくなるし、死にたくなります。
家族みんなから大事にされてないな。 。
夫婦とはなんだろう。結婚とは?
あー離婚したが良いのかな?
そしたら旦那に対してイライラ、ストレスなくなるしな。。
あ、でも子供が困るよな?ってばっかりしか
考えれなくなりました。。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
あじさい💠
は?バカって言う方がバカじゃないの?!そんな事を口にして人間関係悪くする方がバカですー!
あー、腹立ちますね😩
お子さんも真似してるじゃないですか💦家の外でも誰が上で下でとか言ったり考えたりしちゃうかもですよ、旦那さんの責任重いですよ😩
旦那さんは言うほどマルチなんですかね?先を見越して買い物している?仕上がり時間を考えて料理が作れる?片付けながら料理できる??
男性と女性で役割が違うんだから、うちの場合勉強はパパ、ってだけで良いじゃないですかね!!
なぜ、わざわざバカにするのか…!
旦那さんがいない時に、お子さんにはあの時の言い方はとても傷付くということ、言ってはいけないセリフがあるということ、説明してみては?それで理解してくれないなら、矯正は諦めて心の距離をおくことも検討してもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
私の旦那人を私を見下してるんですよね,、,見下す言い方しかしない。
正月や夏、旦那の祖父母家や義実家に行って食事中に〇〇食べ過ぎじゃない❓食べるの辞めなよ!って苦笑いして毎回言ってくるんです😭
それに関して義母は食べな食べな!って言ってくれるので助かってますが、せっかくの集まりで、旦那の言い方には悲しくなって泣きたくなります。
義母は中卒なのに〇〇より頭いいし常識あるよね〜って母親を褒めるんです。
あと、家族で食事中も食べ過ぎ。そんな食べたら余計🐷なるよ。
恥ずかしい。一緒出かけたくない。って😭
なんかそんな人だとは思いもしませんでした。
あじさい💠
ママリさん優しいですね🥺私ならその場で言い返して場の雰囲気悪くしちゃいそうです…😵
本人は面白いと思って言ってる可能性もありますよね、誰か旦那さんにとっての目上の人からピシャリと怒られるのが効きそうですけど、そんな機会ないですかねぇ。
ご飯が不味くなるからやめて!くらい言い返してしまいたいです😵
はじめてのママリ🔰
言ったんですが、なんでそんな怒る?ってヘラヘラしやがって💢💢
いま、2日間話もスキンシップもとってないです。
離婚したがいいんだろうけど、現実は金銭面で難しく😭