お出かけ 今度11ヶ月の娘と母子旅行で京都にいきます!抹茶が好きなので抹茶巡りを… 今度11ヶ月の娘と母子旅行で京都にいきます! 抹茶が好きなので抹茶巡りをしたいと思っていますが、まだ子供に少し抹茶のお菓子をあげるのは早いですかね? 子供用のお菓子などは持って行きますが、ちょっと違う味もあげたいなと思ったりします。 最終更新:6月8日 お気に入り 旅行 お菓子 母子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ わざわざあげなくてもいいのでは?と思いますが、ほんの少しなら問題ないと思います! 6月8日 ままり カフェイン入ってるので私ならまだあげたくないですね😅 我が家は最近スタバの抹茶解禁しました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント