はじめてのママリ🔰
子供が風邪(仮病)ひいたらごめん!うつすといけないから!など言っても来る感じですかね?
お姉さんが実家に行けばいいのに💦
出張で寂しいからって何歳やねん!って突っ込みたくなりますね。
妊娠中無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
子供が風邪(仮病)ひいたらごめん!うつすといけないから!など言っても来る感じですかね?
お姉さんが実家に行けばいいのに💦
出張で寂しいからって何歳やねん!って突っ込みたくなりますね。
妊娠中無理しないでくださいね!
「親」に関する質問
日程も場所も決めたなら早くホテル取っちゃいたい派で、モヤモヤします。 みんな忙しいのはわかるんですけどね… 早期割引とかあるじゃないですかー ケチですかね😅 私が予約するって言っても、一応ちょっと待ってーとか…
小1の息子がシール交換で、小2の男の子に強引にレアな巨大おしりシールを取られました。 私もいたので、「それ昨日買ったばかりだから返してあげてねー」と言って返してくれたのですが、その後剥ぎ取ったみたいです。 そ…
転職するか悩んでいます。 現在、高校卒業から務めている会社で正社員で事務員として働いています。人間関係はとても良く居やすい職場ですが給料が低くなかなか上がりもしません。 7月からパートで週4になろうと思い時給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント