はじめてのママリ🔰
子供が風邪(仮病)ひいたらごめん!うつすといけないから!など言っても来る感じですかね?
お姉さんが実家に行けばいいのに💦
出張で寂しいからって何歳やねん!って突っ込みたくなりますね。
妊娠中無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
子供が風邪(仮病)ひいたらごめん!うつすといけないから!など言っても来る感じですかね?
お姉さんが実家に行けばいいのに💦
出張で寂しいからって何歳やねん!って突っ込みたくなりますね。
妊娠中無理しないでくださいね!
「家族」に関する質問
実家が九州です。 結婚して横浜に住んでいます。 離婚を機に地元へ戻るべきか、慣れた横浜でシンママとして過ごすか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 横浜で一軒家です。もう別居しており、別居しただけで心が…
ママ友家族で遊ぶ約束してて 子供がちょっとの鼻水 せき 学校や幼稚園には行けるくらいでも プライベートで遊ぶには ちょっとでも風邪症状あるなら 断ろうかなと思ってはいるんです。 ただ熱もなく元気なので 近所の公園…
様子見しかないですが、皆さんならどうしますか?😭 23日に夫の会社の方達と遊園地に行く約束をしていました。 18日に子供が発熱 19日インフル、コロナ陰性、熱は38-37度 食欲なし、グッタリしています。 26日に子供の運…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント