はじめてのママリ🔰
子供が風邪(仮病)ひいたらごめん!うつすといけないから!など言っても来る感じですかね?
お姉さんが実家に行けばいいのに💦
出張で寂しいからって何歳やねん!って突っ込みたくなりますね。
妊娠中無理しないでくださいね!
はじめてのママリ🔰
子供が風邪(仮病)ひいたらごめん!うつすといけないから!など言っても来る感じですかね?
お姉さんが実家に行けばいいのに💦
出張で寂しいからって何歳やねん!って突っ込みたくなりますね。
妊娠中無理しないでくださいね!
「親」に関する質問
18歳添い寝って感覚おかしいって言う方見かけたんですが何がおかしいんだろ・・? うちも今年18歳になる弟がいるんですが最重度の自閉症で親と大きめベットで家でも旅行の時も寝てるしそんなに違和感 なかったけどそんな…
子供できるとそれまでの友達疎遠になったりしますか? うちは引っ越したのもあり、 学生、仕事時代の友達はみんな隣の県に住んでいて、 かつ友達にも子供いたり、まだ独身だったりで疎遠になってしまいました。 新たに…
何か特別意地悪なことをされたわけではないのですが、なんとなくモヤモヤする保育園の先生がいます。 若い女性の先生で、普段は明るく元気な、体操のお姉さんのような雰囲気です。ただ、親への対応で「ん?」と思うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント